工合空間X鉛筆道:金芯計畫全面升級,真格、英諾、梅花等多家機構內部推薦,還有融資福利等你來


工合空間此次作為金芯計畫合作夥伴,將徵集粵港澳及海外優秀創業專案,直達國內外頂級投資人和投資機構。金芯計畫由鉛筆道發起,主要面向國內外頂級投資機構、加速器、孵化器、眾創空間、產業園區和大學實驗室等管道,招募已經拿到種子輪~A輪融資的專案,通過篩選,對其中的優秀專案提供免費專訪、定向推薦給優質投資機構、展示給2000+投資人等服務。

此次為金芯計畫第五期,進行了全新升級。此次,鉛筆道將聯合真格基金、英諾天使基金、梅花創投、工合空間等多家機構,面向全國管道招募種子輪~A輪的早期專案。

工合空間作為粵港澳大灣區的聯繫人,將會將優質創業專案推送到2000+投資人面前。如果你有興趣,掃描下方二維碼報名參加,也有機會享受工合福利。

金芯計畫簡介

金芯計畫由鉛筆道發起,主要面向國內外頂級投資機構、加速器、孵化器、眾創空間、產業園區和大學實驗室等管道,招募已經拿到種子輪~A輪融資的專案,通過篩選,對其中的優秀專案提供免費專訪、定向推薦給優質投資機構、展示給2000+投資人等服務。

金芯計畫旨在為優質專案提供免費專訪報導,為優質專案提供優質投資機構內部推薦機會,為優質專案提供2000+投資人查看和聯繫的展示機會,助力優質專案,提升下一輪融資成功的概率。

金芯計畫第五期簡介

金芯計畫第五期將進行全新升級。此次,鉛筆道將聯合真格基金、英諾天使基金、梅花創投、阿米巴資本、阿爾法公社等多家知名投資機構,面向全國管道招募種子輪~A輪的早期專案。

報名截止後,我們會對所有報名的專案進行初步篩選,並將符合要求的專案內部推薦給上述知名投資機構,機構感興趣的專案第一時間幫助雙方建立聯繫。最終評選出的優秀專案還有機會成為明星專案,在鉛筆道線上open day活動中進行展示,獲得更多投資人的關注及聯繫。

報名成功並通過審核的優質專案還有機會獲得免費專訪報導、鉛筆道DATA線上展示等福利。

合作投資機構介紹

活動流程

免費專屬福利等你來

1、專訪報導機會

我們會將有報導需求的專案對接相關同事進行專訪審核。若審核通過,會有鉛筆道記者與專案方取得聯繫,進行免費專訪報導(採訪具體時間不定,根據專案數量和採訪排期確定)。

2、投資機構內部推薦機會

報名專案經過初步審核後,我們會將符合要求的專案內部推薦給真格基金、英諾天使基金、梅花創投、阿米巴資本、阿爾法公社等多家合作機構投資人,機構意向跟進專案第一時間幫助雙方建立聯繫。

3、專案open day線上展示機會

綜合上述幾家投資機構評選結果,最終選出每個行業中前5名優質專案,在鉛筆道線上open day活動中作為明星專案優先展示,並獲得專屬海報宣傳機會。open day活動當天(暫定8月底)會邀請600+投資人線上看專案,並對感興趣的專案進行聯繫(第一期open day活動當天專案被聯繫總數高達1464次)。

4、鉛筆道DATA專案發佈機會