“齊心協力、疫戰到底” - 工合空間防疫知識競賽活動

2020年3月20日,佛山市工合空間舉辦“疫戰到底”知識競賽會員活動,本次邀請到進駐的會員企業和員工,以“有距離、無接觸”的形式進行防疫小知識有獎競答,本次活動活動主要調動會員企業學習的積極性,充分學習防疫知識,攜手做好防疫工作,同時瞭解進駐企業的復工情況、説明創業者共克艱時!

參與本次活動的進駐會員企業有企業代表和員工,活動將逐人逐次參加,避免聚集,保持一米以上距離。

——會員企業正在參與防疫知識競答

活動開始,佛山工合空間運營部工作人員引導入駐的會員企業代表做防疫登記工作(測體溫、酒精消毒等),然後逐一向進駐的會員企業代表講解這次會員活動流程,待會員企業明白防疫知識競答規則後,由六類的防疫知識題庫隨機出三題,參賽者全部問題回答正確即可獲得一次性醫用外科口罩多個,眾多參賽者積極回答,並給予活動給予有序、安全、有趣的高度評價。

同時,佛山工合空間也活動結束後,逐一與進駐的會員企業交談,瞭解疫情防控期間復工複產的問題,瞭解企業防疫物資的準備等。工合空間與入的會員駐企業攜手合作,共克艱時,幫助港澳創業者度過難關。

——會員企業正在參與防疫知識競答

活動紀念照片

——會員企業瞭解活動流程

——會員企業獲得防疫小禮品

本次活動再防疫期間為創業者提供優質的防疫保障服務,以“保持距離、無接觸、逐人逐次”等安全的線下形式開展,邀請進駐的會員企業或意向企業一齊參與。在圍繞“創業者們如何在疫情期間度過難關”的主題下,工合空間與創業者們攜手合作,共同進退,共克艱時。瞭解創業者時下的難點和情況,共同把握疫情防控後的新機遇。

Recent Posts
Archive

聯繫我們

固話:(0757)86769630

熱線:+86 1802-4941-942

郵箱:cs@gunghospace.com

佛山空間地址:廣東省佛山市南海區三山新城港口路12號三山科創中心C7座首層粤港青年创新创业基地

中山空間地址廣東省中山市火炬開發區祥興路6號數貿大廈1幢17層工合空間

香港辦事處地址:香港仔黃竹坑道21號環匯廣場23樓

關注我們

超級聯繫人

​微信公眾號

​Facebook

下載工合空間介紹: