【活動精彩回顧】中山火炬職業技術學院創業大講堂《零基礎玩轉手機短視頻》圓滿結束

2020年9月25日下午,中山火炬職業技術學院創業大講堂《零基礎玩轉手機短視頻》活動在工合空間中山基地順利舉行。

本次課程特地邀請手機短視頻創作導師謝建琪,進行現場教學,如何利用壹臺手機,拍出大片感。

導師介紹

如何利用手機拍出受歡迎的短視頻大片?

課堂上,謝建琪老師從手機自帶的視頻拍攝功能、 視頻拍攝構圖法、手機剪輯神器(剪映)教學等方面進行現場教學。


除此之外,謝老師還和學員頻頻互動,活躍課堂氣氛。

怎樣拍攝才能防抖?

是這樣的.......

短視頻,正在成為時代發展的必然趨勢。隨著5G時代的到來,將大大提高整體網絡效率,上網數據速率將達到20Gpbps,視頻將發展為時代發展大脈向。

Recent Posts
Archive

聯繫我們

固話:(0757)86769630

熱線:+86 1802-4941-942

郵箱:cs@gunghospace.com

佛山空間地址:廣東省佛山市南海區三山新城港口路12號三山科創中心C7座首層粤港青年创新创业基地

中山空間地址廣東省中山市火炬開發區祥興路6號數貿大廈1幢17層工合空間

香港辦事處地址:香港仔黃竹坑道21號環匯廣場23樓

關注我們

超級聯繫人

​微信公眾號

​Facebook

下載工合空間介紹: