“同生 共築”工合空間創客聯盟戰略合作--北京站

2020年9月27日上午,工合空间与新乡中科研究院签署合作协议,中科研究院南征院长、中科智造北京创新中心陈斌主任、工合空间叶耿华,通过远程视频连线的方式,在中科智造北京创新中心同时进行了揭牌仪式。

圖為新鄉中科研究院盧方主任

圖為工合空間葉耿華

此次合作,雙方充分發揮各自地域的資源和優勢,建立戰略合作關系。雙方通過誠信合作,推進共同發展,互為對方創造更廣闊的發展空間。雙方將在辦公資源共享方面進行合作,滿足入孵企業在異地開發市場過程中的商務辦公需求,幫助雙方入孵企業高效實現跨地區辦公及資源對接。聯盟空間將共同搭建創新創業辦公服務平臺,共享創業辦公平臺,打造兩地良好的創新創業辦公服務體系,服務兩地大眾創新創業的發展。

圖為新鄉中科研究院揭牌儀式

圖為工合空間中山基地揭牌儀式

創客聯盟空間介紹

新鄉中科研究院

新鄉市中科數字經濟技術產業研究院(簡稱:新鄉中科研究院)是新鄉市政府舉辦的事業單位,是天津中科物聯網技術研究所(暨中科院計算技術研究所天津所)與新鄉市政府戰略合作的創新型復合型科創服務平臺項目(即研究院+產業園項目)的龍頭。

新鄉中科研究院願景目標將圍繞大數據、人工智能、智能制造、數字經濟等相關領域開展研究和本地化合作,成為鄭洛新國家自主創新示範區建設;促進地區科技創新集聚化和成果技術產業化、帶動周邊智能制造產業和戰略新興產業的主力軍。

工合空間

工合空間是壹個粵港澳創業服務平臺,致力成為內地、港澳和海外的“超級聯系人”。

工合空間立足粵港澳大灣區,輻射全球資源網絡,采用“創業服務平臺+國際化網絡”的模式,以自營的孵化器為依托,聯動粵港澳及海外高校,高新企業、科研院所以及創業服務平臺,對接國際技術、資本、市場、人才等資源,為創業者構建全方位服務平臺,為創業者對接豐富的創業資源、信息和服務,從人才、法律、稅務、市場推廣等方面提供服務,打破內地與港澳之間的商貿壁壘、行政壁壘和文化壁壘,幫助港澳企業迅速落戶內地,推動內地企業進入國際市場,促進粵港澳創新創業深化合作發展。

”超級聯系人”

創客聯盟空間合作內容

工合空間將繼續做好“超級聯系人”角色。通過自身的資源優勢,以及各地合作夥伴的支持,抓住在粵港澳大灣區快速發展建設中的機遇,整合各行業資源,為創業者對接豐富的配套服務。聯手各方共同促進粵港澳融合發展。推動粵港澳創新創業青年和內地之間的交流融合,讓港澳青年更了解內地、融入內地。

工合空間地址:

廣東省佛山市南海區桂城街道港口路12號三山科創 中心C7座首層粵港澳青年創新創業基地

廣東省中山市火炬開發區祥興路6號數貿大廈17層

創客聯盟(北京站)地址:

北京市海澱區海澱西大街36號昊海寫字樓二層

Recent Posts
Archive

聯繫我們

固話:(0757)86769630

熱線:+86 1802-4941-942

郵箱:cs@gunghospace.com

佛山空間地址:廣東省佛山市南海區三山新城港口路12號三山科創中心C7座首層粤港青年创新创业基地

中山空間地址廣東省中山市火炬開發區祥興路6號數貿大廈1幢17層工合空間

香港辦事處地址:香港仔黃竹坑道21號環匯廣場23樓

關注我們

超級聯繫人

​微信公眾號

​Facebook

下載工合空間介紹: