“羽眾同樂,港佛連心”第二屆工合青翎杯圓滿結束,冠軍花落誰家,現在揭曉

​為回應粵港澳大灣區建設,增強大灣區青年健康體質,團結港佛兩地青年友誼情節。2020年10月17日,第二屆工合青翎杯“羽眾同樂,港佛連心”羽毛球聯誼賽在李寧眾行運動館圓滿舉辦。本次活動吸引了40多名羽毛球愛好者參與。

本賽事旨在為廣大港佛青年提供友好交流的平臺,團結港佛兩地青年友誼情結,切磋球技,相互交流,在文體交流賽事中增進友誼,推動後續的港佛兩地文體活動交流和業務來往。

本期活動由共青團佛山市委員會、佛山市青年聯合會指導,工合空間、三龍灣(南海)粵港澳青年家園主辦,香港中聯辦廣東聯絡部、廣東省人民政府港澳事務辦公室、廣東省粵港澳合作促進會、佛山市南海區青年商會、文匯報、羊城晚報共同支持。

本次比赛参赛单位分别有:广东省人民政府港澳事务办公室、中共人民政府香港特别行政区联络办公室广东联络部、佛山市科技局、南海区财政局、南海区人社局、南海片区建设局、共青团佛山市三水区委员会、桂城街道市政办、三山投资公司、暨南大学、广东省粤港澳合作促进会法律专业委员会、佛山市公用事业控股有限公司、广东凯洋医疗科技集团、98台湾亲子餐厅、广州斐想商务服务有限公司。共22支队伍

選手風采展