【活動精彩回顧】“未來CEO計劃”——中山青年創業項目路演交流活動投融資路演會(澳中致遠站)

為讓創業者們能更好的和導師深入互動、交流,讓創業項目更有投資價值。

2020年10月28日上午,由共青團中山市委員會指導,工合空間中山基地、澳中致遠(中山)產業孵化器有限公司和問道路演顧問(廣東)有限公司聯合主辦的投融資項目路演會(澳中致遠站)在澳中致遠(中山)產業孵化基地順利舉行。

本次路演屬於定向投資人專場路演,以路演+導師、投資人1V1輔導的形式展開。通過市場分析、項目路演、深度互動以及自由交流環節,進行專題專場分享交流。以達到投融資的目的。

本次閉門路演是互聯網專場。廣東樂福網絡科技有限公司和中山炳森文化傳播有限公司兩家互聯網公司參與了本次路演。

項目 · 路演

中山樂福網絡科技有限公司

樂福網絡科技有限公司是壹家中山本土的企業、工會福利發放服務商。該公司旗下的樂福互聯生活平臺共有生活優選、 生日精選、電影演出、健康生活、教育培訓、旅遊玩樂、圖書、美的慧生活等八大板塊產品。為企業/工會提供壹站式的福利解決方案。

目前該公司和美的、中糧等品牌合作。能滿足員工個性化需求,創造彈性福利空間。

中山炳森文化傳播有限公司

中山炳森文化傳播有限公司是壹家影視傳媒公司,該公司主營傳統影視和新媒體運營兩大板塊。該團隊產品服務主要有企業宣傳片、產品廣告片、政府學校專題片、微電影、企業年會等。 該公司曾為政府、天貓精靈、利和廣場等多家公司拍攝宣傳片。

分享 · 交流

項目路演完後,專家評審團和路演選手進行壹對壹的交流,評審團們各自發表了對該項目所處行業的看法,以及給選手往後經營的建議。

本次“未來CEO計劃”——中山青年創業項目路演交流活動投融資路演會(澳中致遠站)就此結束,祝所有的創業者不忘初心,實現自己的創業夢。

”未來CEO計劃“——中山青年創新創業人才培育活動項目,旨在為中山青年創業就業提供交流和培訓機會,並為港澳創業項目落地中山提供個性化、定制化專業服務,通過舉辦此項目活動吸引港澳青年攜項目來中山發展,並促進港澳及中山高校、社會團體合作,支持中山及港澳青年在中山創新創業,實現融合發展合作共贏。

Recent Posts
Archive

聯繫我們

固話:(0757)86769630

熱線:+86 1802-4941-942

郵箱:cs@gunghospace.com

佛山空間地址:廣東省佛山市南海區三山新城港口路12號三山科創中心C7座首層粤港青年创新创业基地

中山空間地址廣東省中山市火炬開發區祥興路6號數貿大廈1幢17層工合空間

香港辦事處地址:香港仔黃竹坑道21號環匯廣場23樓

關注我們

超級聯繫人

​微信公眾號

​Facebook

下載工合空間介紹: