【活動精彩回顧】“未來CEO計劃”——中山青年創業項目路演交流活動投融資路演會(澳中致遠站)

為讓創業者們能更好的和導師深入互動、交流,讓創業項目更有投資價值。

2020年10月28日上午,由共青團中山市委員會指導,工合空間中山基地、澳中致遠(中山)產業孵化器有限公司和問道路演顧問(廣東)有限公司聯合主辦的投融資項目路演會(澳中致遠站)在澳中致遠(中山)產業孵化基地順利舉行。

本次路演屬於定向投資人專場路演,以路演+導師、投資人1V1輔導的形式展開。通過市場分析、項目路演、深度互動以及自由交流環節,進行專題專場分享交流。以達到投融資的目的。

本次閉門路演是互聯網專場。廣東樂福網絡科技有限公司和中山炳森文化傳播有限公司兩家互聯網公司參與了本次路演。

項目 · 路演

中山樂福網絡科技有限公司

樂福網絡科技有限公司是壹家中山本土的企業、工會福利發放服務商。該公司旗下的樂福互聯生活平臺共有生活優選、 生日精選、電影演出、健康生活、教育培訓、旅遊玩樂、圖書、美的慧生活等八大板塊產品。為企業/工會提供壹站式的福利解決方案。

目前該公司和美的、中糧等品牌合作。能滿足員工個性化需求,創造彈性福利空間。

中山炳森文化傳播有限公司

中山炳森文化傳播有限公司是壹家影視傳媒公司,該公司主營傳統影視和新媒體運營兩大板塊。該團隊產品服務主要有企業宣傳片、產品廣告片、政府學校專題片、微電影、企業年會等。 該公司曾為政府、天貓精靈、利和廣場等多家公司拍攝宣傳片。

分享 · 交流