招募創業團隊,參加世界頂尖加速器的免費培訓


成功入選的團隊你將獲得

世界頂尖院校官方加速器的免費培訓課程

140+創業導師資源,一對一跟蹤輔導

與矽谷行業頭部玩家、創投大咖面對面

UC Berkeley校內資源觸手可及

參加世界頂級科技盛會

每個團隊2張免費來回機票

……

另外

專案完成培訓後可免費入駐工合空間享受

更全面持續性的創業服務

更有機會獲得中山市創業扶持資金

培訓時間:

(美國三藩市時間)2019年7月8日-2019年10月7日

出發時間:

(北京時間)2019年7月5日

費用包括:

主辦方承擔團隊培訓費,每個團隊2張來回機票費用。

團隊簽證、食宿及其餘費用自理。

2019中山矽谷直通車加速計畫第二期現正開始接受報名。

這是由中山市科技局,工合空間中山站(中山市灣合科技有限公司)與Berkeley SkyDeck(伯克利天臺加速器)合辦的專案,活動橫跨中山市與三藩市兩地,徵集中山市乃至粵港澳大灣區範圍內的青年創業專案、高新創業專案,通過評審最終選出5支專案隊伍成為本次加速培訓的國際創新夥伴(Global Innovation Partner 或者GIP teams),輸送到Berkeley SkyDeck參與為期3個月的加速培訓。

“中山-矽谷直通車加速計畫”,旨在為創新創業團隊提供全面的創業輔導,圍繞經驗提升和技能提升開展多樣化培訓,強化團隊核心優勢,加強團隊成員的分析力、戰略領導力和溝通表達力,確保專案完成加速培訓後能得到更高、更快、更遠的發展力,從改變外部環境和戰略方向驅動讓企業優化升級,讓專案團隊達到新的高度,在快節奏的全球市場中脫穎而出。

Berkeley SkyDeck是加州大學伯克利分校(UC Berkeley)官方加速器,由加州大學伯克利分校哈斯商學院、工程學院以及科研副校長辦公室共同發起。

依託龐大而優質的院校資源,天臺加速器圍繞創業者建立完善的創業輔導體系,包括伯克利加速體系(BAM),全球創始人計畫、140+天臺創業導師、Demo Day、伯克利天台基金、天臺· UC Berkeley創業生態等,為創業者鏈接專家和資金以支持他們持續快速發展。

工合空間是一個粵港澳創業服務平臺,致力成為內地、港澳和海外的“超級聯繫人”。在粵港澳大灣區的背景下,通過與灣區內外政企、機構和院校的密切合作,為創業者對接豐富的創業資源、資訊和服務,從人才、法律、稅務、市場推廣等方面提供服務,幫助港澳企業迅速落戶內地,推動內地企業進入國際市場,促進粵港澳創新創業深化合作發展。

專案相關內容

本次培訓能為創新創業團隊提供全面的輔導,圍繞經驗提升和技能提升開展多樣化培訓。能為團隊強化核心優勢,加強團隊成員的分析力、戰略領導力和溝通表達力,確保專案完成加速培訓後能得到更高、更快、更遠的發展力,從改變外部環境和戰略方向驅動讓企業優化升級,讓專案團隊達到新的高度,在快節奏的全球市場中脫穎而出。

專案課程▽

BAM研討會

BAM體系全稱是伯克利加速工具(Berkeley Acceleration Method),由資深企業家和加州大學伯克利分校機構共同設計,體系包含產品故事、市場牽引力、商業模式、團隊建立、融資策略和原型設計六大模組,天臺加速器圍繞BAM體系設計的BAM研討會提供系列課程與指導,幫助創業者掌握專案發展中所需的重要技能。

專案服務▽

一對一對接服務