【活動精彩回顧】“未來CEO計劃”——中山青年創業項目路演交流活動投融資路演會(工合空間中山基地)


2020年10月14日,由共青團中山市委員會指導,工合空間中山基地、中山市易創空間創業孵化基地、問道路演顧問(廣東)有限公司聯合主辦;中山市青年企業家協會協辦的"未來ceo計劃"——中山青年創新創業人才培育活動之投融資項目路演會在工合空間中山基地順利舉行。本次路演項目主要涉及教育、科技、醫療等領域。

本次活動,除了吸引內地青年企業家參與之外,還吸引了香港創業者的參與。

 

本次專項賽的評委分別為:中山市青年企業家協會副會長;中山市青年創業協會會長溫奕億、德勝咨詢合夥人陳宗濤、問道天使投資俱樂部副主席;國際路演學會會長寧化明、深圳九州鯤鵬資本創始人;問道路演顧問(廣東)有限公司首席顧問歐陽毅霖、問道路演顧問(廣東)有限公司創始人王春萍、中山蛋殼加創業投資有限公司創始人戴靖、中山市易創空間創業孵化基地主任向佳治。

項目 · 簡介

廣東玖茗睛木生物科技有限公司:茗膜範·草本護理眼貼膜

玖茗睛木生物科技有限公司創立於2020年是壹家致力 於成為中國壹流的專業化、個性化新型科技化的視力養 護、健康養護的企業。玖茗睛木實現研產銷壹體化線上線下全面開展,以中醫技術為主要驅動力全面致力於健康養護行業發展。

中山千璽設計科技有限公司:產品設計工程師高效育成方案

該項目主要是培養實用性、高價值的產品設計工程師,同時為企業輸送人才。

該公司是國內首家集超級記憶法、用戶思維、產品設計能力於壹體的能力模型且擁有自主知識產權。提供線上、線下相融合的壹站式培育服務。為學生傳授知識,同時為企業輸送人才。